Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

Quantum Break почти готова

1 сообщение в этой теме

Quantum Break почти готова, но разработчики пока не знают, на какие языки будет переведена игра


large.650_1200.jpg.07ba2de1a26fedf4d9591

 

Звучит странно, но именно такое заявление было опубликовано на официальной twitter-страничке компании Remedy Entertainment. Сначала разработчики извинились перед испанцами, подтвердив, что голосового перевода на испанский не будет — только субтитры с английской озвучкой.

 

Глава маркетингового отдела Томас Пуха (Thomas Puha) заявил, что, принимая такое решение, Microsoft оценивала размер рынка и затраты на перевод. Кроме того, разработчики заявили, что пока что не знают, на какие именно языки будет переведена игра, а также не располагают сведениями о том, когда данная информация будет обнародована.

 

large.569115207f22b_09-01-201614-03-02.j

 

Но есть и хорошие новости. Томас Пуха заявил, что до релиза осталось совсем немного, игра уже почти готова, разработчики очень устали, но они прилагают все усилия, чтобы не разочаровать поклонников.

 

Похоже на то, что релиз все же состоится 5 апреля, как и было обещано ранее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас