Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

Final Fantasy IX прохождение CD4

1 сообщение в этой теме

Logo_Final_Fantasy_IX.jpg


 


CD4


photo.jpg


Опять на мир легла Мгла. Но нат времени обращать на это внимание, мы летим к Древу Жизни.

 

Босс: Gold Dragon.

HP 60000.

Настоящий страж, который может и не прпустить вас вперёд. Уровень развития должен быть не менее 50, в крайнем случае полетайте по миру и прокачайтесь.

Десантировавшись, идите в замок. Для нас не останется незамеченным прирост боссов на душу населения.

 

Босс: Kary.

HP 60000.

Нет ничего сложного в усмирении этого змеёныша. Правда, надо всё время держать HP хотя бы одного из игроков вашей команды выше 3500, иначе последней атакой Kary вас просто замочит.

Немного погодя будет сильное и злое су щество:

Босс: Tiamat.

HP 60000.

Несмотря на то, что у него такое же количество HP как и предыдущего босса, победить его будет труднее. Не советую применять физические атаки, лучше положитесь на магию, особенно на Fire. Записавшись около водопада идите вперёд, и поднявшись по лестнице, вновь познакомьтесь с местным населением.

 

Босс: Kraken.

HP 60000, щупальца по 10000 каждое.

Сначала отрубите щупальца, а потом сосредоточьтесь на остатках чудища. И поставьте защиту от воды!!!

Немного погодя вас снова потревожат:

 

Босс: Linch.

HP 60000.

Страшен тем, что часто применяет "Смерть УР 5." Страшно? Он тоже дрожит при виде Holy. Завалив его и пробежав через череду телепортаторов, вы найдете Куджу. И он решит развлечь вас своей ручной зверушкой.

 

Босс. Doom Gaze.

HP 55000.

Нет ничего сложного в этом боссе. Атакуйте, лечитесь, опять атакуйте, не обраща внимания на количество МР вашей команды.

Победив его, вернитесь к записи. Хорошенько подготовьтесь , ведь настала финальная битва!

 

Босс. Kuja.

НР 55000.

Экипируйте Авто-Жизнь и Авто-Реген. Это избавит от многих проблем. Если уровень вашей команды выше 70, Куджа вам и противником не покажется. Сметете и все. Но опасайтесь FlareStar!

После победы, Куя применит свою коронную Ультиму. Нас перенесло фиг знает куда... После дружеского :) разговора Зидана с кем-то съерхестевственным, вы познакомитесь с этим существом поближе...

 

Босс: Necron.

НР 45000.

Этот гад делает упор на всякие заклинания типо окаменения, бесстрашия, сна, зомби, болезнь и т.д. Особенно его заклинание "Великий крест". Ужас. Так что прикончить его надо быстро, замучаетесь пока победите. Ему противопоказанны все эйдолоны и Holy. Хорошо помагает, если швырнуть в него Чёрной Материей.

 

Победив его, вы завершите FF9. Насладитесь ОБАЛДЕННОЙ заставкой и песней, и помните: она хранит ещё много секретов. Купо!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас