Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

В Final Fantasy VII Remake будет более глубокая проработка персонажей

1 сообщение в этой теме

6d46d36a013f.jpg


 


В последнем выпуске журнала Famitsu и в японском PlayStation Blog появились новые подробности Final Fantasy VII Remake для PlayStation 4 (и не анонсированных ещё систем, предположительно PC/XOne). Стало известно, что команда Kingdom Hearts III, после завершения основной работы над своим проектом, будет обеспечивать поддержку разработки ремейка, очевидно как более опытные пользователи движка Unreal Engine 4, на котором базируются обе эти игры.

 

Благодаря многосерийному формату выпуска проекта, разработчики из Square Enix намерены уделить гораздо больше внимания проработке персонажей, их характеров и историй, чем это было в оригинальной Final Fantasy VII. Мы узнаем больше о жизни Биггса, Вэджа, Джесси и других. В стенах студии и издательства уже принято решение о количестве частей, на которые будет разделён ремейк, но на данный момент это число — закрытая информация. Возможно, нас ждёт трилогия в рамках проекта, как это было с Final Fantasy XIII.

 

Местный аналог АТВ-шкалы будет работать не так, как в оригинальной игре, и ещё не получил нового названия. То же касается лимит брейков, эта система будет отличаться от оригинальной. Более того, и АТВ, и лимит брейки будут как-то зависеть от стиля игры каждого игрока. Интригует. Открытым является вопрос наличия функции защиты, разработчики не уверены в её необходимости. Что же касается озвучки проекта, то будут приглашены основные актёры из Advent Children, но персонажам второго плана и камео-героям могут изменить сейю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас