Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

Final Fantasy VII - каждый эпизод ремейка по объему будет равен полноценной игре и предложит "уникальную сюжетную линию"

1 сообщение в этой теме

Final Fantasy VII - каждый эпизод ремейка по объему будет равен полноценной игре и предложит "уникальную сюжетную линию"

f3a89fe556b5.jpg

 

Японская компания Square Enix пролила больше света на эпизодическую модель распространения ремейка легендарной ролевой игры Final Fantasy VII. По словам продюсера Ёсинори Китасе, разработчики «с самого начала прекрасно осознавали, что выпуск детально воссозданного с учетом современных стандартов классического проекта невозможен на одном диске». Чтобы вместить все в один релиз за $60 создателям пришлось бы отказаться от многих моментов оригинала, и они посчитали такой путь неприемлемым.

 

 

«Сейчас мы не можем поделиться с вами подробной информацией о релизном плане Final Fantasy VII в нескольких частях. Но подтверждаем, что каждый эпизод по объему будет равен полноценной игре», - говорится в сообщении.
 
Многие наблюдатели сразу же сделали вывод, что такой подход позволит авторам детальнее раскрыть те или иные истории из жизни известных персонажей. Как говорится в официальном пресс-релизе, каждая из частей ремейка Final Fantasy VII предложит «собственную уникальную сюжетную линию».
 
Японские журналисты считают, что Final Fantasy VII Remake могут выпустить пронумерованными частями - Final Fantasy VII, Final Fantasy VII-2, Final Fantasy VII-3, и так далее. Сколько всего будет эпизодов - пока не ясно.
 
Игра создается на движке Unreal Engine 4. Первыми ее получат пользователи консоли PlayStation 4.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас