Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

Ремейк Final Fantasy VII разобьют на эпизоды

1 сообщение в этой теме

Ремейк Final Fantasy VII разобьют на эпизоды

TvZ57i7y_ab.jpg

 

В пресс-релизе, разосланном вчера компанией Square Enix, разработчиком римейка Final Fantasy VII, сообщается, что игра будет разбита на несколько эпизодов - неожиданный поворот.

 
  • Во время выставки PlayStation Experience, прошедшей в Сан-Франциско на этих выходных, Square Enix представили новый трейлер полного римейка Final Fantasy VII, неоднократно награжденной ролевой игры. Новый трейлер демонстрирует как первые отрендеренные катсцены, так и актуальный геймплей игры. Римейк Final Fantasy VII станет серией, каждый эпизод которой предоставит игроку новый уникальный опыт.
 
Возможно, таким образом в Square Enix хотят ускорить выход игры?
 
Журналист Wall Street Journal Такаши Мочизуки сообщает, что такое решение может быть связано с большим размером игры. По его словам, римейк Final Fantasy VII настолько велик, что игру пришлось разделить на несколько частей. Такаши также рассказал, что сюжет игры останется тем же, что и в оригинальной Final Fantasy VII, добавится лишь несколько новых сцен.
 
В разработке римейка Final Fantasy VII участвуют CyberConnect2 (работали над некоторыми играми по вселенной Naruto), Visual Works (подразделение Square Enix, занимающееся визуальными эффектами и GC-графикой) и итальянский дизайнер Роберто Феррари, причем Роберто и студия Visual Works занимаются в основном персонажами игры. Разработчики не смогли использовать модели из фильма Final Fantasy VII: Advent Children, поэтому все персонажи будут смоделированы заново.
 
В следующий раз игра будет представлена публике на фестивале Jump Festa, который пройдет в Токио 19 и 20 декабря.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас