Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

Final Fantasy VII идёт на PlayStation 4

1 сообщение в этой теме

Final Fantasy VII идёт на PlayStation 4


 


header.jpg?t=1424447856


 


► Сайт Exophase опубликовал список трофеев переиздания Final Fantasy VII для последней консоли от Sony.

 

Пока игроки ждут хоть каких-то подробностей ремейка Final Fantasy VII, в Сети появился список трофеев переиздания оригинальной игры. Портал Exophase, специализирующийся на сборе информации для охотников за трофеями, опубликовал достижения для PS4-версии Final Fantasy VII.

 

Как можно было предположить, учитывая наличие PC-порта, данный список практически не отличается от «компьютерного». В качестве исключений выступает отсутствие Materia Overlord, самого редкого из достижений игры в Steam, а также наличие платинового трофея.

 

Square Enix ещё предстоит прокомментировать данную ситуацию. Наряду с анонсом полноценного ремейка игры в июне этого года, издатель объявил о переносе релиза переиздания. Выход PS4-версии Final Fantasy VII, приняв во внимание всплывшие в Сети трофеи, может быть уже не за горами.

 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас