Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

Строительство

1 сообщение в этой теме

От маленького к большому. 

 

Главное не размахиваться и помнить что рубка бревен дело затратное и потому постройка вместительного поместья потребует не один день. Поэтому запаситесь едой и местом для ночлега, хотя бы шалашом. 

 

Расставьте предварительную разметку дома. Это вам поможет. заодно увидите сколько бревен вам нужно, И испугаетесь. 

 

В постройке дома поможет предмет который в каталоге обозначен как поленница со скатом. Это передвижные сани на тягловой силе, жаль что нельзя пока дикарей запрягать, в них можно положить 15 камней или 7 бревен. Также можно 3 трупа дикарских если надо транспортировать. (Хочу погребальный костер)

 

Стены и заборы лучше строить из камней - они плохо пробиваются дикарями и не падают, если на них вдруг падают деревья при рубке. Потому что рубка дерева возле деревянных построек превращается в игру развалит не развалит. 

 

Внутри вашей крепости обязательно должен быть постоянный источник воды (озеро, ягоды голубики) на случай осады. Иногда осады бывают длительными. 

 

Удачных вам построек. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас