Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

Ловушки

1 сообщение в этой теме

Ловушки. Базовый курс. 

С введением дополнения 0 28 разработчики от души пополнили нам арсенал самообороны ловушками разных форм и расцветок. Тут тебе и вспыхивающая куча листьев, и камушки на веревочке, и плита «с приветом» которая радостно встречает аборигена «нос к носу» или что там у него. Кстати насчет носов такое впечатление что половина жителей острова больны сифилисом в запущеной стадии – потому что нос категорически провалился. Соответственно я бы на месте главного героя поостереглась гоняться за местными красотками. А вдруг? Потом проблем не оберешься. 

Собственно возвращаясь к нашим баранам, точнее аборигенам. Если рассказывать про все ловушки – это займет очень много места, поэтому пока расскажу про одну самую легкую в использовании и пожалуй самую полезную. 

Ловушка с петлей. 

Для новичка имеет ряд очень очень очень весомых преимуществ. 

1. Не нужно много материалов. 

2. Высокие, игроку хорошо видно где боевая часть ловушки (пригодится когда нужно будет бегать вокруг нее и заманывать аборигена)

3. Враг выводится из игры вне зависимости от силы, вооружения или количества жизни. Щелк – и болтается. Плюс если их куча часть отвлекается и бежит снимать товарища. Это дает возможность – убежать или воспользоваться этим в бою.

Пользоваться этой ловушкой стоит следующим образом. Для эффективного использования рекомендую по 4 штуки по разным сторонам лагеря. Возле каждой группы ловушек ставим сигнальный костер – он горит несколько дней и вы будете ночью хорошо видеть где у вас средства индивидуальной защиты. От презервативов да. 

1. После нападения аборигенов определяем количество противника. Для этого хорошо подняться на крышу или отбежать в сторону. 

2. Бежим к ловушкам и, главное не останавливаться, бегаем вокруг ожидая пока аборигены попадутся. Услышав щелк – добиваем скота. Если их скучилось несколько вокруг собрата – кидайте гранату или коктейль. Они это любят и каждый раз орут от радости. 

3. Учтите – набросанные трупы привлекают местных жителей. Поэтому увидев ребят за обедом … готите их динамитом. Отличная штука скажу я вам. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас