Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

Dragon Quest XI - Square Enix представила душевный вступительный ролик и геймплей своей следующей душевной консольной JRPG

1 сообщение в этой теме

Dragon Quest XI - Square Enix представила душевный вступительный ролик и геймплей своей следующей душевной консольной JRPG

706f1968bb39c59d8245bfdab5a5e3b3.jpg

 

В рамках проведения фестиваля Jump Festa 2017 компания Square Enix представила официальный вступительный ролик горячо ожидаемой поклонниками жанра ролевой игры Dragon Quest XI: In Search of Departed Time. Создатель сериала Юдзи Хори подтвердил, что проект поступит в продажу в 2017 году.

 

 

На сегодняшнем ивенте говорили исключительно о версиях для PlayStation 4 и Nintendo 3DS. Вариант для Nintendo Switch, скорее всего, будет показан не раньше январской презентации консоли.

 

Dragon Quest XI предложит огромный мир «Лотозетасию» («Lotozetasia»), размерами сравнимый со вселенными других Dragon Quest. В центре продемонстрированной фанатам карты можно увидеть Мировое дерево. По словам руководителя разработки Такеси Утикавы, мир не разочарует фанатов.

 

c90418c87e319482cf17dddbaefd1b1f.png

 

Главный герой игры, родившийся в спокойной деревушке Иси (Ishi), отправляется в путешествие в день своего 16-летия. Его воспитали честным и трудолюбивым.

 

Первым, кто присоединится к герою, будет голубоволосый вор Камус, которого разработчики называют «надежным партнером». Он выделяется грубоватым поведением и может ненароком оскорбить, но на самом деле добр и ответственен. На начальных этапах Камус здорово поддержит начинающего путешественника.

 

 

Новое геймплейное видео портативного и стационарного билдов:

 

 

Версия для PlayStation 4 создается на Unreal Engine 4 внутренней командой в Square Enix при поддержке студии Orca.

 

Версия для 3DS готовится той же командой Square Enix, но при поддержке студии Toylogic. На верхний экран приставки выводится трехмерная картинка, а на нижний - спрайтовая, в стиле самых классических частей. При этом даже все катсцены будут одновременно отображаться и в двухмерном, и трехмерном варианте. Более того, если вы будете играть классической крестовиной приставки, то вас ждут рандомные спрайтовые битвы на нижнем экране, а если аналоговым стиком - современные трехмерные сражения.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас