Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

Бывший президент Konami Europe присоединился к Kojima Productions

1 сообщение в этой теме

Бывший президент Konami Europe присоединился к Kojima Productions

kojima_productions_ludens-0-0
Оказывается, во время своего ухода из Konami, товарищ Кодзима успел поссориться далеко не со всеми представителями руководящего косяка компании. Ну а будучи еще и мастером стелса, японский геймдизайнер успел завербовать себе бывшего президента Konami Europe Шинджи Ширано.

Совершенно неожиданно, через Linkedin-профиль Ширано выяснилось, что с ноября месяца он работает в Kojima Productions. При чем не кое кем, а президентом невероятно талантливых и креативных команд, которые сделают эту студию одной из самых известных в мире.

Проще говоря, Ширано взял на себя руководящую роль, чтобы Кодзима смог сосредоточиться на своей игре Death Stranding, которая, кстати, перейдет в полную разработку уже в 2017 году.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас