Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

Final Fantasy XV получила первую оценку

1 сообщение в этой теме

Final Fantasy XV получила первую оценку

11766d7ad262b426ad88458fc1c2bfeb.jpg

 

Сегодня в сети был опубликован первый обзорный материал ролевой игры Final Fantasy XV, появления которой фанаты сериала ждали больше 10 лет. Портал NDTV, учитывающийся на сайте OpenCritic, оценил долгострой компании Square Enix и японского геймдизайнера Хадзиме Табаты на 8 баллов из 10 возможных.

 

Редактор издания Риши Альвани остался в восторге от боевой системы и сражений, а также нашел персонажей очень интересными и «сильными». Что касается минусов, к ним было причислено музыкальное сопровождение («...Саундтрек ничем не примечателен. Не запомнилось ни одной композиции, если не считать треков из меню и классики, что звучит на радио») и «мутный (расплывчатый)» сюжет.

 

 

Обозреватель отмечает, что для того, чтобы понять историю, необходимо как минимум посмотреть фильм Kingsglaive: Final Fantasy XV и сериал Brotherhood: Final Fantasy XV. В игре есть достаточное количество роликов и диалогов, но последовательность часто нарушается и можно легко потеряться.

 

«Некоторые ключевые события объясняются только на загрузочных экранах после того, как они уже произошли. Другие моменты вообще никак не поясняются и не демонстрируются. Все это усложняет процесс отслеживания истории, даже для фанатов», - говорится в статье.

 

Больше рецензий Final Fantasy XV появится уже завтра. 28-го ноября.

 

Игра поступит в продажу 29 ноября 2016 года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас