Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

Project Scorpio получит полностью обновленную техническую составляющую, утверждает Фил Спенсер

1 сообщение в этой теме

Project Scorpio получит полностью обновленную техническую составляющую, утверждает Фил Спенсер


o14c54tv.700xauto.jpg

 

10 октября 2016 года глава отдела Xbox в Microsoft Фил Спенсер заявил, что компания не планирует использовать в обновлённой версии Xbox под кодовым именем Scorpio технические элементы Xbox One или Xbox One S. По его словам, разработчики поставили себе цель достичь в новой консоли «заметного скачка технологий».


Xbox Scorpio будет работать на последних технология AMD. Спенсер подчеркнул, что в дизайне новой консоли компания отказалась от процессора AMD Jaguar, который установлен в PlayStation 4 и Xbox One. Вместо этого компания, скорее всего, выберет чип AMD Zen.

 

По словам Спенсера, компания хочет добиться производительности новой системы в шесть терафлопс. Именно столько, по их подсчётам, нужно для корректной работы консоли в разрешении 4K. Поэтому от идеи«слегка повысить производительность» существующей версии Xbox One в Microsoft отказались. Спенсер добавил, что они «могли сделать PlayStation 4 Pro», но выбрали другой путь.

 

"Примерно два с половиной года назад мы начали задумываться об обновлении технической части, что в итоге привело нас к Xbox One S и Scorpio. Мы поиграли с мыслью выпустить консоль помощнее уже в этом году — я бы сказал, уровень PS4 Pro это как раз то, о чём мы думали — добавить туда процессор, видеокарту, память из тех, что уже выпустили. Но мы решили пойти другой дорогой.

 

Посмотрев на Scorpio и 4K, мы решили достичь того, что показалось мне более ощутимым скачком технологий. Это было то, на чём мы хотели сфокусировать внимание."


Спенсер также заявил, что Xbox Scorpio не заменит Xbox One. В Microsoft рассматривают новую консоль как «премиальную», и цена у неё будет соответствующей.

 

12 октября 2016 года Microsoft анонсировала конференцию, на которой может рассказать о подробностях некоторых своих устройств, в том числе Xbox Scorpio. Конференция пройдёт 26 октября 2016 года в Нью-Йорке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас