Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

Кампания Battlefield 1: первый час геймплея и впечатления обозревателя PC Gamer

1 сообщение в этой теме

Кампания Battlefield 1: первый час геймплея и впечатления обозревателя PC Gamer

 

large.bEtfFB2.png.db7df4b0ac1855d1760fc8

 

Такое ощущение, что в DICE взялись за голову и чуть ли не впервые в серии Battlefield сделали действительно вменяемую одиночную кампанию. Успевшие познакомиться с кампанией журналисты отзываются о ней очень позитивно. Вот что об одиночном режиме Battlefield 1 пишет обозреватель PC Gamer.
 

"В отличие от линейной кампании, "Военные истории" Battlefield 1 представляют собой антологию героизма, бедствий и, во многих случаях, смерти. Вступительный эпизод задает тон истории, показывая гибель множества бойцов - достаточно эффектный способ продемонстрировать количество бессмысленных убийств, происходивших во время Первой мировой. Так начинается, возможно, одна из самых приятных одиночных кампаний в серии Battlefield, с которой я имел дело."


Все эпизоды кампании не зависят друг от друга, у них нет пересекающихся героев или персонажей, каждый раз DICE показывает что-то новое. Заодно разработчики избавились от необходимости придумывать способ, с помощью которого один человек может выиграть войну.

 

Впрочем, даже в рамках одного эпизода игрок может примерить несколько ролей - танкист будет танкистом далеко не всегда. Например, в эпизоде "Сквозь грязь и кровь" наш герой-водитель покинет свой танк, чтобы найти нужные запчасти. Для этого придется отправиться в оккупированный противником город.

 

Разудалый танковый экшен неожиданно превращается в стелс с элементами снайпинга. Разумеется, в конечном итоге вы вернетесь к своему танку и снова усядетесь за рычаги, но перед этим переживете немало интересных минут, проползая за спинами часовых.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас