Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

Критикам понравилась Rise of the Tomb Raider для PlayStation 4

1 сообщение в этой теме

Критикам понравилась Rise of the Tomb Raider для PlayStation 4


qag6n81k.700xauto.jpg

 

Даже спустя год после выхода на Xbox One Rise of the Tomb Raider может порадовать журналистов. Сегодня игровые издания начали публиковать обзоры подзадержавшейся версии Rise of the Tomb Raider для PlayStation 4, заодно оценив и контент издания 20 Year Celebration.

 

 

По оценкам уже понятно, что у игры все хорошо. Рецензенты отмечают высокое качество нового контента, отличные кооперативный режим и выдающийся уровень графики - даже без 4К Rise of the Tomb Raider сможет порадовать владельцев PlayStation 4. Из минусов стоит отметить некоторое количество багов (на них жалуются не все журналисты) и низкую реиграбельность новых сюжетных дополнений.

 

    VideoGamer - 9
    Heavy - 9.5/10
    God is a Geek - 9.5/10
    IGN Spain - 9/10
    PlayStationLifestyle - 9/10
    AttackoftheFanboy - 4.5/5
    HardcoreGamer - 4.5/5
    Gamespot - 9/10
    MonsterVine - 4.5/5
    Metro - 8/10
    TrustedReviews - 4/5

________________________________________________________________________________________


Сравнений версий Rise of the Tomb Raider для PS4 и PS4 Pro
 

До выхода PlayStation 4 Pro остаётся чуть меньше месяца. Напомним, PS4 Pro – это не новое поколение консоли, а более мощная версия PS4, обеспечивающая вывод изображения и потокового видео в разрешении 4K, поддерживающая HDR-телевизоры.

В очередной раз нас «дразнят» тем, как будут выглядеть игры на новой системе по сравнению со старой. На этот раз это Rise of the Tomb Raider, которая выйдет для PS4 уже завтра (11 октября).


________________________________________________________________________________________

 

Лара Крофт не успевает доехать до России вовремя

 

Компания Бука сообщила не самую радостную новость для тех, кто хотел опробовать последнюю главу приключений Лары, приобретя издание «Rise of the Tomb Raider: 20-летний юбилей». Как оказалось, поставка дисков в Россию задерживается, и сейчас издатель не может назвать даже примерной даты поставки.


Если вы не в курсе или забыли, то в состав «Rise of the Tomb Raider: 20-летний юбилей» входят все ранее вышедшие дополнения («Баба Яга: Храм ведьмы», режим «Стойкость», «Пробуждение холодной тьмы», 12 единиц экипировки, 7 видов оружия и 35 экспедиционных карт), а также новая глава одиночной кампании «Кровные узы» с поддержкой PlayStation VR, новый режим совместной игры «Стойкость», режим сложности «Закаленная» для основной кампании, снаряжение и оружие в честь 20-летнего юбилея и 5 классических костюмов Лары.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас