Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

Final Fantasy XV - VR-режим игры просто ужасен, пишет Kotaku

1 сообщение в этой теме

Final Fantasy XV - VR-режим игры просто ужасен, пишет Kotaku

68c3eb4c2971.png

 

Новость о том, что компания Square Enix добавит в Final Fantasy XV поддержку виртуальной реальности вызвала у многих недоумение. Сотрудники портала Kotaku смогли опробовать демку с PlayStation VR и пришли к выводу, что она... ужасна.

 

После пресс-конференции Sony журналистам было позволено оценить некоторые VR-тайтлы. И если Batman: Arkham VR выглядит действительно многообещающе, то сказать того же самого про Final Fantasy редакция сайта никак не может.

 

Официальный трейлер VR-режима:

 

 

Играбельная часть демки такая же, как и показанная в видео.

 

Вы вступаете на арену, прыгаете между несколькими основными фиксированными точками и ведете огонь по монстру. Но чтобы чудовище убить - вам потребуется расстреливать его несколько минут, не прерываясь.

 

И всё. Больше ничего интересного игровая часть режима предоставить геймеру не может.

 

Final Fantasy XV не использует даже малую часть возможностей виртуальной реальности, а геймплейная механика не вызывает никакого восторга. Вы просто жмете кнопку, целитесь в сторону монстра и ждете, когда он подохнет - и всё, победа! Kotaku выражает надежду, что Square Enix добавит разнообразия в данный режим с выпуском полной версии игры.

 

Самый интересный сегмент демо следует потом - мы можем наблюдать за тем, чем занимаются люди, когда дело уже сделано. После победы над врагом у игрока появится шанс прогуляться вокруг, а также полюбоваться чрезмерно сексуальной девушкой-механиком. С возможностью разглядывания всех частей её тела.
 

Источник:
http://gamemag.ru/news/112576/final-fantasy-xv-vr-rezhim-igry-uzhasen-po-mneniyu-kotaku

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас