Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

E3 2016: Президента Sony Interactive Entertainment Эндрю Хауса удивил анонс Project Scorpio

1 сообщение в этой теме

E3 2016: Президента Sony Interactive Entertainment Эндрю Хауса удивил анонс Project Scorpio

5a39204f19fe.jpg

 

► В интервью The Guardian президент Sony Interactive Entertainment рассказал о вреде ранних анонсов и перспективах PlayStation 4 Neo.

 

Sony отреагировала на недавний анонс Project Scorpio. В интервью британской газете The Guardian президент Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус (Andrew House) сообщил, что он «удивлён» столь раннему анонсу со стороны Microsoft, а также рассказал, почему японская компания тоже собирается выпустить более мощную версию своей консоли.

 

«Я был удивлён анонсу чего-то за год до его релиза», – заявил Хаус. По его словам, благодаря Apple c её циклами постоянных обновлений сама природа игровой индустрии претерпела ряд значительных изменений:

 

«Сейчас, более чем когда-либо, у [потребителей] есть желание немедленного удовлетворения своих потребностей, – объясняет Хаус. – Благодарить за это во многом стоит Apple, которая умно и элегантно реализовала свою политику “Доступно здесь и сейчас”. Поэтому, да, [момент анонса Project Scorpio] стал для меня небольшим сюрпризом».

 

 

Многие критикуют Microsoft за то, что компания анонсировала Project Scorpio, но практически не показала саму консоль. Sony совершила такую же ошибку и с PlayStation Neo, и с оригинальной PlayStation 4:

 

«Мы тоже пережили это, когда, в соответствии с нашими прошлыми стратегиями, в 2013 году объявили о концепции и названии PlayStation 4. Тогда все сразу начали возмущаться: ‘Где сама консоль?’, ‘Да как вы смеете?!’. И в этот момент мы поняли, что мир вокруг, в отличие от нас самих, изменился».

 

Также Хаус высказал мнение, что релиз PlayStation Neo не означает конец консольных поколений в их традиционном понимании.

 

«Это дополнительная опция, более мощная PlayStation 4, а не, давайте говорить начистоту, полноценный скачок в новое поколение. Я не предлагаю перейти на полутора-двухгодовой цикл [смены консолей], потому что в этом случае вы теряете огромное количество преимуществ, свойственных устоявшимся платформам, к которым мы так привыкли», – уверен глава Sony Interactive Entertainment.

 

Вместо этого, Sony видит PlayStation Neo как нечто, что находится между консольными поколениями: «Мы думали, что существует возможность преобразовать некоторым образом структуру традиционных консольных циклов. И с приходом 4K-технологий мы поняли, что такая возможность есть: предложить в продолжение стандартного цикла нечто другое, нечто лучшее для того сегмента рынка, который считает, что это важно».

 

Одной из главных причин существования Neo Хаус назвал желание компании остановить отток PS4-игроков к PC-геймингу.

 

«Мы традиционно наблюдаем картину, когда некоторая часть целевой аудитории начинает склоняться к переходу на более мощные и дорогие компьютеры, так как в мире всегда есть люди, которые гонятся за графической составляющей. Вот вам и отличная возможность удержать таких людей в нашей экосистеме», – уверен Хаус.

 

Источник:
http://got.vg/article/e3_2016_endrju_hausa_udivil_anons_project_scorpio-160616/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас