Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

Фил Спенсер ответил на обвинения в том, что Sony делает свою работу по запуску новых экслюзивов лучше чем Microsoft Studios

1 сообщение в этой теме

Фил Спенсер ответил на обвинения в том, что Sony делает свою работу по запуску новых экслюзивов лучше чем Microsoft Studios

3dd692623eb7.jpg

 

Во время интервью с GameIndustry.biz , босс Xbox, Фил Спенсер защищал Microsoft Studios от обвинений в том, что Sony делает свою работу по запуску новых экслюзивов лучше.

 

Фил Спенсер ответил:

 

Цитата

"Стоит просто посмотреть на этот год, в пример я могу взять хотя бы конференцию E3... Мы показали четыре большие игры, которые выйдут исключительно на Xbox One и Windows 10". Gears 4, Forza Horizon 3, ReCore и Dead Rising 4 стартуют уже в этом году, у всех этих игр есть точные даты выхода ".

 

Так же Филу был задан вопрос о том, что он думает о явном дефиците релизов от Sony в 2016 году, ведь большинство игр были просто анонсированы со статусом "в разработке"

 

Спенсер продолжил:

 

Цитата

 

"Если смотреть на другие платформы, мне часто не понятно, когда те или иные игры выйдут в этом году и сколько из них доживёт до релиза. Говоря о Microsoft Studios, стоит вспомнить, что уже скоро мы выпустим Sea of Thieves, Scalebound, Halo Wars 2, State of Decay 2. Я горжусь и полностью уверен в нашей команде. Мы продолжаем выпускать новые игры из года в год"

 

Цитата

"Можно ли сказать, что другие консоли предлагают больше новых игровых проектов своим клиентам? - Нет, я не вижу этого. Но я вижу, что делает другие консоли привлекательными, например стоит вспомнить удивительный Uncharted, Naughty Dog проделали просто огромную работу. Я так же уверен, что Last Guardian будет проектом такого же уровня. Если посмотреть на игры разных платформ, а так же их количество и качество, я смело могу сказать, что наша команда лидировала".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас