Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

Resident Evil: Umbrella Corps будет «разогревом перед полномасштабным наступлением» Capcom

1 сообщение в этой теме

Resident Evil: Umbrella Corps будет «разогревом перед полномасштабным наступлением» Capcom

8afcbbb2423d06c1eef694f33a14a8d3.jpg
Компания Capcom представила свой финансовый отчёт за прошедший финансовый год, который у неё заканчивается 31 марта каждого года. В нём есть следующий очень интересный абзац, перечисляющий ключевые релизы издательства, планируемые к выходу на протяжении нового финансового года, то есть до 31 марта 2017. И среди них фигурирует новая «полноценная» часть серии Resident Evil, слухи о которой ходят уже минимум года два. Вполне возможно, что недавнее переиздание шестой части для PlayStation 4, и планируемые переиздания четвёртой и пятой частей, являются этакой рекогносцировкой местности перед выпуском седьмой номерной игры франшизы.

А теперь к упомянутому абзацу: «В грядущем финансовом году, который завершится 31 марта 2017, наша компания планирует выпустить: стратегически важные Sengoku BASARA: Sanada Yukimura-den (PlayStation 4 и PlayStation 3), рассказывающую о жизни Санады Юкиуры, и Resident Evil: Umbrella Corps (PlayStation 4 и PC), приуроченную к двадцатилетию франшизы, в качестве разогрева перед полномасштабным наступлением во второй половине финансового года. Кроме того, планируется выпустить Ace Attorney 6 и Monster Hunter Stories для портативной системы Nintendo 3DS».

На новую часть сериала Resident Evil определённо намекает фраза про «в качестве разогрева перед полномасштабным наступлением», ведь вряд ли оным можно назвать выпуск HD-переизданий. И сомнительно, что игра из серии Resident Evil будет «разогревать» публику перед выпуском, скажем, Dragon's Dogma HD/2. Хотя неплохо бы, конечно. Так или иначе, очередной намёк добавился в копилку слухов о Resident Evil 7, а нам остаётся ждать либо новых утечек, либо крупных игровых мероприятий. Например, Е3 2016, которая пройдёт в середине июня в Лос-Анджелесе, США.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас