Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

The Last Guardian

1 сообщение в этой теме

Вице-президент SCEE: «The Last Guardian и Gran Turismo Sport выйдут в этом году»

large.3c30d3bdad9410107dec154a93d67f28.j

Неоднократные переносы ожидаемых и крупных проектов случаются в наше время довольно часто. Фактически ни один ААА-тайлт не застрахован от подобного — «Uncharted 4: Путь вора», «Ведьмак 3: Дикая охота», недавние слухи о переносе Horizon: Zero Dawn — это лишь вершина айсберга. И совершенно неудивительно, что на фоне подобных происшествий и слухов у игрового сообщества возникают определённые опасения, касающиеся крупных проектов. В особенности вынырнувшего из криогена The Last Guardian и гоночной игры Gran Turismo Sport, о которых компания Sony в последнее время много и часто молчит.

Но не стал молчать вице-президент европейского отделения Sony Interactive Entertainment, Филипп Кардон. В своём интервью The Challenges он подтвердил, что обе игры появятся в продаже в этом году. «Для многих из нас, 2015 год был этаким гребнем волны для восьмого поколения игровых систем, постепенно входивших в фазу стабильности. Этот же год, мы уверены, будем годом роста. Он будет значимым как для программного обеспечения, так и для железа. Мы рассчитываем продать много консолей, а вскоре выйдет самый крупный проект этого года для компании Sony — "Uncharted 4: Путь вора". Вслед за ним появятся не менее значимые The Last Guardian и Gran Turismo Sport. А затем и PlayStation VR подоспеет», — говорит Кардон.

Занимательно, что Филипп не упомянул Horizon: Zero Dawn, что косвенно подтверждает слухи о переносе проекта на следующий год. Ведь по своей значимости для платформодержателя он, будучи эксклюзивом, вряд ли уступает какой-либо из упомянутых здесь игр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас