Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

Все анонсы мероприятия Uncovered: Final Fantasy XV в одном флаконе!

1 сообщение в этой теме

Все анонсы мероприятия Uncovered: Final Fantasy XV в одном флаконе!

large.3d8f0126861918cbc6844370bf757007.j

Сегодня прошло мероприятие Uncovered: Final Fantasy XV, во время которого нам представили множество интересностей, которыми мы спешим поделиться с теми, кто не смотрел прямую трансляцию этого ивента. Разработчики из Square Enix приняли решение сделать Final Fantasy XV не просто игрой, а своеобразной вселенной, состоящей из продуктов разного типа.

Помимо основной игры и её даты релиза, ставшей известной ранее в этом месяце — 30 сентября 2016 года, нам представили несколько новых трейлеров основного проекта, которые можно увидеть ниже, включая «Платиновую» демо-версию (станет доступна сегодня для всех владельцев PlayStation 4 и Xbox One), анимационный мини-сериал Brotherhood: Final Fantasy XV, CG-фильм Kingsglaive: Final Fantasy XV CG и мини-игру Justice Monsters Five. Последняя будет доступна как внутри игры, так и отдельно, для систем iOS, Android и Windows 10.

Интересно, что роли в CG-фильме, который расскажет нам о событиях, происходящих параллельно путешествию Ноктиса сотоварищи, пригласили сыграть довольно любопытных актёров. Луну будет озвучивать актриса Лена Хиди, сыгравшая Серсею Ланнистер в «Игре престолов», Шон Бин одарит своим голосом Короля Региса, а Аарон «SCIENCE, BITCH!» Пол сыграет Никса — персонажа, которому король даст некое очень важное задание. Ну, а теперь к трейлерам и коллекционным изданиям!
 

Трейлер



Ещё один трейлер



Демонстрация окружения



Трейлер 5-серийной OVA (аниме)



Трейлер CG-фильма Kingsglaive: Final Fantasy XV



Трейлер мини-игры Justice Monsters Five



Трейлер Платиновой демо-версии


Анонсировано было и коллекционное издание игры, без которого не может обойтись запуск столь крупного проекта. Оно включит в себя следующее:
 

  • Копию игры
  • Эксклюзивный стилбук, иллюстрированный Ёситакой Амано
  • Kingsglaive: Final Fantasy XV на Blu-ray диске
  • Бонусный контент: одежда “Royal Raiment”, оружие “Masamune” и цвет машины “Platinum Leviathan”.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас