Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

Новые подробности Black Rose Valkyrie для PS4

1 сообщение в этой теме

Новые подробности Black Rose Valkyrie для PS4

large.56ee7be13a89e_BlackRoseValkyrie.jp

Команда Compile Heart обновила официальный сайт проекта Black Rose Valkyrie для PlayStation 4, представив нам несколько абзацев новой любопытной информации об игровом процессе и боевой системе грядущей игры. Как известно, события проекта будут развиваться спустя сто лет после падения метеорита, в результате которого по миру стара распространяться странная болезнь, постепенно превращающая людей в кровожадных химер.

Чтобы противостоять этим существам, потерявшим человеческий облик и сознание, в Японии было создано особое агентство, и мы оказываемся в роли командира одного из отрядов по борьбе с химерами. Под нашим командованием находятся девушки, использующие особый тип оружия и называемые «Валькириями». Любят японцы это слово и использование терминов из скандинавской мифологии по поводу и без.

large.56ee7be9c4389_BlackRoseValkyriescr

Использование данного мощного оружия поглощает энергию человека и повышает шансы так называемого «раскола сознания», проще говоря — раздвоения личности. Изменения, сопровождающие данный процесс, очень похожи на вхождение человека в состояние берсерка, в результате заражения вирусом химеризма. Для того, чтобы работать на упреждение и постараться обезопасить отряд валькирий, агентство ввело особую систему интервьюирования. Каждый член отряда обязан проходить данную процедуру с определённым интервалом. Судя по всему, именно на плечи игрока опустится груз выяснения — не завелась ли среди валькирий потенциальная химера...

large.56ee7be9410b6_BlackRoseValkyriescr

Оружие, носящее кодовое имя «Валькирия», вслед за которым получили аналогичное имя и его пользователи — это особая разработка научно-исследовательского бюро в рамках Агентства. Только члены специальных отрядов способны использовать данное оружие, и выдерживать его нагрузки. Но и они не всемогущие — длительное использование T-S-C, таково оригинальное собирательное имя образцов, категорически запрещено, так как может безвозвратно изменить психику человека. А если валькирия схватится за чужое T-S-C-оружие, она рискует даже своей жизнью, поскольку высокотехнологичная железка, крепящаяся к телу пользователя особым патчкордом, отторгнет нарушительницу.

Новая боевая система игры носит название «Тактически гибкая боевая система» (Tactical Fluid Battle System). В ней очерёдность действий постоянно меняется, что позволяет как бы перемешать соратников и противников в единую массу. Разумеется, будут здесь и пошаговые элементы. В качестве командира отряда, мы будем отдавать героиням приказы — комбинации, защитные действия, боевые искусства и так далее. Похоже, нас ждёт нечто вроде боевой системы из Omega Quintet.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас