Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

Шесть минут игрового процесса из мрачного экшена Ni-Oh для PlayStation 4

1 сообщение в этой теме

Шесть минут игрового процесса из мрачного экшена Ni-Oh для PlayStation 4

large.70ed8630a427e64721ddaee02425bc82.j

Команда Team Ninja опубликовала весьма интересное шестиминутное видео, записанное ещё во время закрытой презентации на Tokyo Game Show 2015 (но лишь сейчас добравшееся до открытого доступа), где нам показывают прохождение демо-версии возрождённого проекта Ni-Oh для PlayStation 4. Это та самая игра, которая ранее разрабатывалась для PlayStation 3 и была отправлена в хиатус.

Проведя немало времени, около шести-восьми лет, в длинном таком и тёмном ящике, светловолосый рыцарь Уильям всё-таки набрался сил для того, чтобы начать путешествие в мрачную, охваченную демоническим хаосом феодальную Японию. И в этом путешествии воину помогут лишь собственные навыки, крепкие клинки и, разумеется, духи с божествами.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас