Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

PC-версия Quantum Break на 8 ГБ меньше консольной

1 сообщение в этой теме

PC-версия Quantum Break на 8 ГБ меньше консольной

 

large.96gV5enp_ab.jpg.16c9d08f21bc4a6e1e

Мы уже привыкли к тому, что дистрибутивы консольных версий игр весят значительно меньше, чем версии тех же игр для PC, но с Quantum Break, до недавнего времени остававшейся эксклюзивом для Xbox One, всё не так.

Страница игры в Xbox Store доступна достаточно давно и вы наверняка заметили, что размер дистрибутива составляет солидные для консоли 44 ГБ.

Но на днях в Windows Store появилась страница Quantum Break для Windows 10 и сразу стало интересно - здесь дистрибутив игры занимает всего 36.18 ГБ

I4rmxReX.jpg

Как? Почему? Неизвестно. Возможно PC-версия Quantum Break использует более продвинутую технологию сглаживания, а может быть она будет загружать часть контента прямо во время игры. Скоро узнаем.

Quantum Break выйдет на PC и Xbox One 5 апреля.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас