Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

Killer Instinct обзаведётся графическим «апгрейдом» в 3-м сезоне

1 сообщение в этой теме

Killer Instinct обзаведётся графическим «апгрейдом» в 3-м сезоне

large.790ff0b4571d031ad6ed4db6311567cd.j

 

3-й сезон условно-бесплатного, эксклюзивного для Xbox One файтинга Killer Instinct принесёт нам не только расширение ростера бойцов и новые арены. Разработчики из Iron Galaxy обещают нас порадовать графическим обновлением, которое, по их словам, заставит Killer Instinct выглядеть «просто потрясно».

Новые графические технологии будут задействовать всю аппаратную мощь Xbox One, что позволит Killer Instinct перейти с «динамического» разрешения к полноценному Full HD. Также с нуля было переработано динамическое освещение для всех локаций в игре. Не без внимания остались и так называемые «бэк-граунды» позади персонажей, которые обещаются быть более живыми и захватывающими. Вот как на днях глава студии прокомментировал ситуацию:
 

Наша игра задействует по-своему уникальную технологию. Графика на консолях становится со временем всё круче и круче, и мы поняли, что пришло время и нам сделать апгрейд и перейти наконец к «Next Gen» картинке. Освещение персонажей на экране будет сделано таким образом, чтобы они лаконично вписывались и взаимодействовали с окружением. «Бэк-граунды» тоже вас приятно удивят.


Несомненно, за заданную ранее в файтинге графическую планку явно стоит винить не Iron Galaxy, а Double Helix. Они, увы, в своё время не смогли реализовать в KI так называемый «Next Gen Experience», хотя не могу не заметить, что на момент выхода игра выглядела очень и очень неплохо. А ознакомиться с изменениями картинки самостоятельно вы можете здесь.

Не стоит забывать и о маленьком сюрпризе, которым разработчики поделились на днях с сообществом: наконец-таки был подтвержден ожидаемый многими персонаж Таск. Оный успел даже обзавестись собственным тизером. Ну а релиз третьего сезона Killer Instinct намечен на 10 марта, для Xbox One и Windows 10, игра использует систему Cross-Buy.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас