Welcome to mosgamer.ru

Добро пожаловать на mosgamer.ru

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всему нашему контенту. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в развитие этого сайта, представив свой собственный контент или ответа на существующий вопрос. Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве награды для представления содержания, в то же время общения с другими членами через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только вы вошли в систему.

dredd21

Uncharted 4 вернулась на съёмочную площадку

1 сообщение в этой теме

Uncharted 4 вернулась на съёмочную площадку, но это не повод для паники


uncharted-4-el-desenlace-del-ladron-2015

 

Предполагалось, что все съёмки по технологии захвата движения для грядущей Uncharted 4: A Thief's End завершились ещё в октябре прошлого года. Однако, как выясняется, креативный директор проекта Нил Дракманн (Neil Druckmann) тогда поторопился радоваться.

 

Судя по сообщению в «твиттере» ведущего художника-аниматора Джереми Йейтса (Jeremy Yates), на днях Naughty Dog вновь вернулась в студию, чтобы записать кое-какие сцены с участием людей в специальном трико.

 

GJQI9pA.png


Ну а так как «костюм Дрейка» в последний раз примерял на себя не Нолан Норт (Nolan North), можно сделать вывод, что свежие кадры вряд ли добавят в почти готовую игру существенную порцию нового контента или изменят старый. К тому же это означает, что дополнительной озвучки не потребуется, и дата выхода Uncharted 4 не передвинется.

 

Напомним, что в последний раз студия перенесла релиз финального приключения Нейтана Дрейка на 26 апреля.

 

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/27302

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас